CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

CIO:改变速度,云中最大的挑战

作者:雷疯出处:IT专家网2014-02-21 16:12

  以云计算取得进展的紧迫性,目前什么是CIO们面临的最大挑战?

  满足客户需求

布拉德·罗勒

  布拉德·罗勒,迈阿密大学副首席信息官

  在这里,我们不同的服务组的需求。他们都想要的东西,是从它一点点不同发现的。关于理解,现在,我们所服务的使命,最终我们继承他们的使命。我们需要看看外面的东西,并知道什么时候该选择哪种解决方案,以满足他们的需求。例如,研究人员只是想走得快,他们不希望失去的数据。他们不关心,如果数据恢复发生在三个星期里,只要你已经得到它。应用上有很大的不同。他们希望稳定,稳定的,他们需要加班熬夜,所以我们要设计非常不同,以满足他们的需求。

  对于CIO们面临的挑战是要知道自己的客户不够好,当涉及到技术和服务,以做出最好的选择。这就是我们试图在这里做什么。例如,我们选择了一个病历系统,史诗,这并不为我们所选择的版本提供托管解决方案,所以我们要处理,一个自己现在。这是一种艰难的选择,但它是为迈阿密大学和医疗环境的正确选择。另一面是与ERP,那里有很不错的,可行的选项,均优于或不如我们可能拥有自己的选项,我们再次选择了合适的工具了大学。你必须是一个合作伙伴,所有的人,你的服务。

  转向云计算

亚历山大·帕西克

  亚历山大·帕西克,IEEE 首席信息官

  我认为我们现在所拥有的最大的问题是,产业转移,我认为适当,云计算。而问题是,有在内部部署的传统系统这么多的现有投资,有这么多的优势,云计算解决方案 CIO们必须想出一个计划-也许这是一个多年计划-如何转换他们的系统到云的解决方案。

  当我的CIO在古根海姆,有什么本质上在云中时,我加入,我离开的时候,大约有70%的应用都是基于云的。当然,我往往比大多数有点更具侵略性。在这里,在IEEE它是很多更困难,因为有很多更多的投资在我们的内部部署的数据中心。但尽管如此,我们正在系统地寻找机会,移动应用的SaaS [软件即服务]版本来自其他供应商或者基础设施即服务版本,在这里我们只是利用现有系统和移动他们到基于云的基础设施。

  管理变革的速度

汤姆LaPlante

  汤姆LaPlante,TopGolf国际公司首席信息官

  只是管理的变化是最大的挑战,无论是更改业务,人事变动,变化中的技术,很明显,或改变企业想要做什么。变化的速度似乎不断增加,据BI工具,平板电脑,iOS的最新版本,以及智能手机和已经出来的其他设备。然后你必须处理管人的吸收这种变化的能力。

  要做到这一点,你可以回到一些基本知识。我们不希望扼杀人的变更管理过程,它创建到它太笨重,但你需要一些结构。作为一个管理团队,我认为我们正在努力成为明智和周到的关于什么是我们正在实施。有很多的它,你可以有超过控制和挑选,并出现了的时候,我们已经说过,'好吧,这[技术]就绪,但作为一个组织,我们还没有准备好,然后我们'重要延缓它在一定的时间周期。

  跟上创新节奏

  杰伊·韦塞尔

杰伊·韦塞尔,波士顿凯尔特人队技术副总裁

    目前住真的很难,有这么多的事情随处可见。在翻看什么是重要的,什么是不是艰难的,它是旧的从谷壳分离的小麦。如果您通过数以百计的技术网站,你可以得到一切的那一天发生在高科技世界的大名单看,你要问,“哪,这些事情是在所有相关的世界,或将有关未来今年,下个月,在两年?“ 再更具体 哪些是有关我下个月,明年,两年。

  有没有很好的答案,因为如果人们可以预测的是,他们会全部是丰富的,包括我自己。所以我不断地在我的脑海里过滤情理之中的事情,什么是没有意义的,我认为是重要的,我认为并不重要。这是一个挑战。

相关文章

关键词:CIO方法论,CIO,速度,云计算

责任编辑:邓晓蕾

网警备案