CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

信息化行业春季招聘 年薪30万挖高端软件人才

作者:大河网出处:论坛2015-03-20 15:08

  本报讯 昨天,由河南省工业和信息化人才交流中心等单位主办的为期三天的“2015年春季河南省IT信息化行业大型招聘会”在郑州落幕,招聘会上,有工作经验的软件开发人员成为用人单位争抢的“对象”,尤其是硕士、博士等高层次软件人才更是走俏。

  “招 2名博士,电子自动化,年薪20万-30万元;本科生年薪4万-5万元;硕士生年薪6.5万-8万。”现场,一家高新技术企业打出这样的招聘启事。为招到合适的软件人才,该公司还拿出10万-15万元的年薪“抢人”。大河报记者在现场看到,用人单位还拿出好福利:五险一金、带薪休假、年终奖、项目奖、班车接送、集体旅游、公费学习培训……

  据河南省工业和信息化人才交流中心王伟介绍,今年,有四五年工作经验的软件开发人员需求量最大,而他们要求的月薪大多在五六千元,对福利待遇等方面也更“挑剔”,不少企业明显感觉用人成本加大。

相关文章

关键词:信息化,行业春季招聘

责任编辑:杨爽

网警备案