CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

中小企业移动营销推进工程启动仪式举办

作者:IT168出处:论坛2015-04-14 12:51

  2015年4月9日,由中国互联网协会中小企业服务工作委员会、中国互联网协会移动互联网工作委员会、北龙中网(北京)科技有限责任公司(以下简称中网)联合举办的 “更精准、更智慧、更有价值—中小企业移动营销推进工程启动仪式”在北京隆重举行。中国互联网协会副秘书长杨一心,中国互联网协会中小企业服务工作委员会秘书长、中网总经理刘志江,中国信息通信研究院规划设计所主任、中国互联网协会移动互联网工作委员会副秘书长许志远以及中小企业管理者和媒体界朋友应邀出席本次会议。此次会议围绕推进中小企业移动营销转型升级为主题展开。在众多中小企业管理者和媒体朋友的见证下,与会领导共同启动了“中小企业移动营销推进工程”。

中小企业移动营销推进工程启动仪式在京举办

  来自CNNIC报告数据显示, 2014年12月底,中国网民规模6.49亿,手机网民规模5.57亿,手机上网普及率达到85.8%。另一方面,李克强总理提出的“互联网+”行动计划,为传统产业转型注入了强劲的动力。中国互联网协会副秘书长杨一心表示:“在市场大环境和政策利好的双重驱动下,企业不作为,将错失良机。但是,企业向移动互联网转型升级的道路上,不管是大、中、小还是微,肯定都受到了冲击,需要指导和帮扶。” 正是在这样的产业需求和推动下,中国互联网协会成立了两个工作委员会:“中小企业服务工作委员会”与“移动互联网工作委员会”,旨在将移动互联网营销方式推向中小企业客户群体,共同推进中小企业向移动互联网营销的转型升级。

  中小企业服务工作委员会秘书长、中网公司总经理刘志江表示:“中小企业转型时机成熟只欠东风,这个东风就是传统中小企业是否具备了成功转型的条件,即搭建移动互联网平台和掌握移动营销手段。”这一观点得到与会来宾的一致认同。移动互联网工作委员会副秘书长、中国信息通信研究院规划设计所主任许志远还就未来移动互联网产业发展趋势分析进行了分享。

中小企业移动营销推进工程启动仪式在京举办

  随后,来自专注于移动搜索领域的优秀服务商神马搜索运营总监景龙先生为中小企业主介绍了基于移动端的搜索引擎推广的优势和价值。 同时,中网基于中小企业的移动效果广告平台中网智投与神马搜索强强联合,为中小企业提供超高性价比的移动搜索服务。

  中网智投移动搜索聚合UC神马、百度等多家媒体资源,覆盖90%+中国搜索引擎市场份额,打造链接亿万网民和企业的需求平台。移动网盟广告拥有30大类IN-Apps、10万App资源,日均20亿广告曝光量的超强移动媒体联盟,让用户的每一次浏览都出现您的广告。品牌运营服务则着力企业在网络上的口碑营销。中网智投通过完善的广告投放机制,专业的广告运营团队,为中小企业提供从移动平台搭建、移动效果广告推广、顾问式服务运营的一站式移动营销解决方案。切实从中小企业用户需求出发,精准投放,效果可视,打造成中小企业离不开的移动效果广告平台!

相关文章

关键词:中小企业IT

责任编辑:杨爽

网警备案