CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

卓越品质 OKI ML 5700F票据打印小当家

作者: 佚名出处:博客2014-08-28 15:05

  2014年8月28日,OKI推出ML5700F新品明星针打。作为OKI“5佳”明星针打家族中的一名成员,ML5700F凭借OKI智能针打技术及82列票据兼容性、800万大色带等强大特点,实现稳定的高品质打印,不愧票据打印小当家。

卓越品质 OKI ML 5700F票据打印小当家

  OKI ML5700F平推票据打印机采用双向最短距离寻找定位打印方式,打印头在往返运动中均执行打印动作,并且按照每行文字的起止位置设定打印头的打印开始点,减少打印头空载行驶的路径从而实现更快的打印速度——它可实现263汉字/秒的甚高速打印,英文打印也达到351字/秒的超高表现。另外OKI ML5700F配置了192KB的大容量缓存,节省了打印机打印过程中频繁从PC读取数据的时间,提高了打印效率。OKI ML5700F为窗口行业带来高速高效率,减轻业务人员压力,帮助改善顾客办事体验。

  OKI ML5700F支持最大82列宽度打印,特点在于对多种票据打印的兼容能力。采用连续纸后部链式进纸,适用76.2-254mm规格连续纸;配合单页纸前部摩擦进纸的方式,支持90-257mm规格单页纸。此外,其支持最大1+6层的超强复写能力。有这些做基础,OKI ML5700F可以轻松打印诸如社保或话费详单、邮政单据、发票、税票、结算单、工资单等多种票据。

  面对大量的票据打印任务时,针式打印机的稳定性总是受到考验。OKI ML5600F平推票据打印机,其打印头寿命长达4亿次/针, 加上20000小时的平均无故障工作时间,让使用者摆脱对机器罢工的忧虑。更进一步,800万草体字符寿命的色带给了它更多的耐用性,确保业务稳定。

  在ML5700F身上,依旧延续了OKI针打产品的节能环保理念,其待机状态耗电功率不到1.1瓦,在长期运行中节能效果尤为显著。该产品的整机3年保修、保修期打印头断针免费包换的售后服务更是解除了后顾之忧,成为行业用户的福音。

卓越品质 OKI ML 5700F票据打印小当家

  针打看“5佳”,票据小当家。OKI ML5700F具备出色的性能和稳定打印的品质,数量多任务重的票据打印作业放心交给它。

相关文章

关键词:中小企业IT

责任编辑:林勇

网警备案