CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

畅捷通程刚:小微企业亟待“管理互联网+”

作者:企业网D1Net出处:论坛2015-05-26 10:53

  近日,畅捷通畅捷通信息技术股份有限公司高级副总裁程刚在接受媒体采访时称,畅捷通正以全新的企业互联网大战略为引领,坚持创新战略,致力于打造小微企业移动互联生态圈。

  程刚认为,企业互联网是相对于个人互联网而言,是指企业或产业因互联网技术而产生的趋势与变革。企业互联网与每一个企业将密切相关,会涉及到企业的经营环境、经营方式、管理方式。

  面向小微企业,畅捷通开辟了“企业互联网+管理”新领域。他们的企业管理软件畅捷通T+,是完全基于互联网的企业应用,以平台战略引领发展,建设连接多种云服务的能力。全面支持PC桌面、平板与智能手机等终端操作;同时,T+也是一个开放平台,连接电商实现线上线下融合,对接各类互联网应用,打通小微企业生态链,满足小微企业客户的个性化新需求。

  “云端”战略提升中小企业管理水平

  畅捷通信息技术股份有限公司高级副总裁程刚日前表示,中小企业的竞争力来自其运营管理的健康指数。只有通过信息化规范企业,才能提升健康指数,真正绿色、创新发展。

  中国中小企业管理运营健康调查报告近期显示,中小企业管理运营健康指数为6.62,还处于“亚健康状态”

  企业提高竞争力,就需要依靠升级转型,包括业务创新、信息化与技术进步以及管理提升。而管理水平的提高,直接影响着成本和企业的发展方向。程刚认为,在管理领域,小企业通过运用“云端”技术可以快速提升企业效率。早在两年前,畅捷通就提出一个“云+端”方案,“端”就是软件,云就是云应用,目前已经深入结合的云应用:工作圈、会计家园、客户管家、服务社区,下一步计划形成新的“云ERP”,使用户在管理上使用更加深入,获得更大实效。

相关文章

关键词:互联网+,中小企业

责任编辑:杨爽

网警备案