CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

智慧商贸进销存或出新品 发力连锁企业管理

作者:佚名出处:博客2014-11-18 06:39

  11月17日消息,据悉,智慧商贸进销存将可能添加连锁版,专为连锁企业管理量身定制。自上线以来,智慧商贸进销存这颗企业级管理软件“新面孔”因为定位精细化和个性鲜明性已为广大用户熟知。致力于服务小微企业经营管理,智慧商贸进销存独家优势明显:业内首家支持多端无缝切换使用、简洁的界面设计和实用的功能设置以及匀速的版本更新。

  智慧商贸进销存国内首款支持网页、电脑、安卓和苹果四大平台切换使用

  就目前而言,中国内地的连锁经营已经遍布整个第三产业的几乎所有行业,已然成为中国最具获利能力的投资方式和创业途径。因连锁经营的本质特征在于连锁总部与所有连锁店的资源共享,因此连锁总部就更加需要一套标准化、流程化的经营管理软件来帮助其有效管理。面对分散各地的连锁门店,总部必须实现“零距离”管理。

  连锁模式较多,其中之一就有连锁直营型店铺,各个连锁店归总部所有且由总部直接运营,集中管理。在总部的领导下,通过规范经营,帮助商户实现有效益的经营模式。连锁店铺因其连锁品牌效力和统一规范的管理,往往能够更快的帮助商户获取利润,但总部与分门店之间的管理相对比较复杂:连锁分店间的各种管理业务、连锁分店的数据统计、账务情况和员工权限如何管理等。

  近日,据智慧商贸进销存市场部工作人员透露,他们有可能会推出一款针对连锁型经营模式的进销存软件,更加细致的配对连锁管理的需求,着重强调整合连锁店铺运营由总部统一集中管理的需求,让连锁运营级管理更轻松高效。

  连锁销售最大的经营优势便是整体大于简单局部之和,如果有一款能够帮助用户科学有效管理各连锁分店的软件,对于商户的受益无疑是锦上添花,那么就让我们共同期待智慧商贸进销存的新成员吧!

相关文章

关键词:智慧商贸,进销存,新品,企业管理,it管理

责任编辑:瓦谷子

网警备案