CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

40多家中小企业发出倡议 微信接力共创质量强市

作者:佚名出处:博客2014-12-01 06:39

  中小企业负责人纷纷签名表示争创一流质量

  “承古开新,向上向善,争创一流质量。”昨日,西安创建全国质量强市示范城市系列公益活动之“参与质量、成就质量、享受质量”在西安工业设计产业园举行,40多家中小企业就共建质量强市发起倡议,并在现场发起微信接力活动。

  中小企业是市场的主力军,但是,由于很多企业家对质量不够重视,特别是中小企业还未认识到质量带给品牌的高额附加值,要提高产品附加值,依靠品牌、科技创新来提高质量在转型升级中最为关键。为此,当天正式入驻西安工业设计产业园的谷禾田&鸿业公司及40多家中小企业共同发起倡议,不断提升产品质量与服务水平,争创一流服务,为西安创建全国质量强市示范城市贡献自己的力量。

  与此同时,现场的中小企业还发起质量强市微信接力活动,倡导人人为质量强市作贡献,共享美好生活。

相关文章

关键词:中小企业it,倡议 ,微信接力

责任编辑:瓦谷子

网警备案