CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

容联云通讯B轮融资发布会 邀你一起来见证

作者:佚名出处:博客2015-01-20 14:39

  2013年11月,容联云通讯获得红杉资本A轮投资,时隔近1年,其又获得B轮融资,这个速度着实让人咂舌。1月22日,“云端通讯 连接未来”创新发布会将在世纪金源大饭店举行,诚邀你一起揭晓谜底,一起见证这一历史时刻。容联云通讯从2012年开始启动,是国内第一家通过融合传统通讯技术和互联网技术,打造云端通讯能力API的开放PaaS平台。其服务模式是,开发者和企业通过在Web、桌面和App上嵌入云通讯开放平台的API,从而实现一些通讯功能。云通讯以to B的商业模式,为企业及个人开发者提供有价值的通讯服务,并按时长收费。其中,IM、互联网语音、互联网视频等移动端融合通讯能力,还享受全免费的福利政策。如今,云通讯已积累了6千多家企业合作方和8万余名的开发者。

  融资秘籍等你来拿2014年的移动互联网浪潮来势异常凶猛,几乎每隔两三天就能在各大财经科技版面看到一个移动版互联的项目拿到巨额融资,几乎每隔两三个月都有一个发展相对成熟的移动互联的企业走向IPO!移动互联时代,谁才是真正的赢家?它们都有共同的特征:瞄准一个细分领域,“全”力垂直深耕。目前,以“用云做通讯”的云通讯行业,群雄割据,各守一方:有的只做IM,有的重点做IP落地,有的专注为App提供IM,这些产品在各自细分领域里垂直深耕,而以“全”突围的容联云通讯的玩法是,做运营商做不了的事,并将闲置资源变现。这种玩法,看似简单,却在短短1年内闪电完成A、B轮融资。创始人孙昌勋,技术出身,十多年来一直深扎于通讯领域。如果你来到发布会现场,不仅能够“偷学”到他是如何带领团队面对巨头压力,在短短1年时间火速完成A、B轮融资的秘籍,还将有幸聆听他对云通讯行业大趋势的预测。和一些估值动辄几十亿美金的大公司相比,初创企业如何在大生态环境下存活?投资大佬们的口味是什么?一切答案尽在发布会现场。黑马福利送不停不仅如此,《创业家》传媒还将联手云通讯打出2015年黑马福利计划第一弹!10000云通讯资源(近17万条短信);16.7万分钟电话通话;8.3万分钟电话会议;免费使用的互联网通讯能力:IM、VoIP、语音/视频会议,不限条数、不限时长。只要你自信在金融、医疗、物联网、手游、移动、O2O以及穿戴设备、智能硬件、等各个涉及通讯功能领域的创业项目,够武威,那就别端着、别傲娇,火速前来,助跑创业,助力转型,你值得拥有。如果,你还在感叹移动互联的威慑力有多么强大的话,如果你还在苦逼叫喊融不到钱的话,那还不如,1月22日来参加“云端通讯 连接未来”创新发布会,学秘籍,见大佬,听趋势,找投资?超豪华投资机构与行业大佬阵容来袭,一切尽在发布会现场。

相关文章

关键词:容联云通讯

责任编辑:瓦谷子

网警备案