CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

加快推进就业服务平台信息化建设

作者:佚名出处:博客2014-12-12 06:44

   近日笔者从凌云县人社局了解到,为进一步提升全县就业服务信息化水平,今年以来,该县人社部门加快对就业管理信息系统的推广应用,于11月中旬全面实现了全县公共就业服务信息网络基层平台联网互通,实现了全县就业服务管理工作的信息化、规范化、精细化和长效化。

  联网互通以后,人社部门及时将公共就业服务信息网络平台内的招聘信息输送到LED大屏幕供群众浏览,截至目前,共为群众提供有效准确的就业招工信息562条。为解决好全县公共就业服务“最后一公里”问题,乡、镇社保所工作人员还定时从公共就业服务信息网络平台上导出就业招聘信息,打印张贴,供群众浏览,帮助群众实现了不出远门就能就业的愿望,达到了便民、惠民、利民的目的。(杨通站 朱洪立)

相关文章

关键词:加快推进,就业服务,平台信息化,建设,it规划

责任编辑:瓦谷子

网警备案