CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

民信举办2014年会及三周年庆典

作者:中华网出处:博客2015-01-23 13:56

  2015年1月10日,民信公司三周年生日之际,民信公司“2014年度总结表彰大会”、“2014年会暨成立3周年庆典”在北京隆重举行。600余名来自全国各地的民信优秀员工,与行业伙伴一起参加了此次盛会,共同见证民信2014年的优异成绩,拉开民信2015年新的篇章。

  活动当日下午,民信公司董事长付东海、民信公司新任总裁冷厉、副总裁翟丹斌、总裁助理金长荣在“2014年度总结表彰大会”上做总结发言,对2014年民信各业务版块的运营模式、发展成果和业内实力做全面总结。总裁冷厉表示:“在过去的一年中,各部门在董事长和总裁班子正确领导和全体员工共同努力下,较好地完成了全年工作目标,取得不俗的业绩,为民信公司的发展写下了浓墨重彩的一笔。”

  民信公司董事长付东海对民信2015年的发展充满信心,他表示:“企业的竞争,就是人才的竞争,民信也有幸成为精英人才的选择。随着越来越多具有资深行业背景、过硬专业能力的高水平人才的加入,民信在2015年定会翻开崭新的篇章!” 同时付总对民信贷也给予厚望,“民信贷(P2P网贷平台)作为民信公司的未来之星,2015年需要积极进取,争取在2017年成功上市。”

  会议上明确了民信公司2015年的发展方向,并对公司发展中涌现出的优秀团队和优秀员工给予了表彰。中国社会科学院对外经贸金融研究中心副主任、中国互联网金融诚信联盟、北京互联新兴经济研究院院长袁善祥先生作为特约嘉宾,在大会上发表精彩演讲,分享对于互联网金融发展的前瞻性观点。

  年度总结表彰大会后,嘉宾们和民信员工共同参加民信公司“羊帆远航,超越梦想——2014年会暨成立3周年庆典”,年会由员工演出、抽奖、晚宴三部分组成。

  此次受邀出席活动的还有来自中国支付清算协会、中国中小企业协会、中国小额信贷联盟、中国互联网金融行业协会的领导,以及来自中国人民银行总行、中信银行总行结算部、中国农业银行总行、国家开发银行企业处、国信证券、世纪纵横管理咨询集团等行业嘉宾,他们与民信一起见证成就,共商发展大计。

相关文章

关键词:民信

责任编辑:瓦谷子

网警备案