CIOCTO

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > CIOCTO

《最强大脑2》迎男神佟大为 蜂巢迷宫100万摆擂

作者:佚名出处:博客2015-01-16 10:54

  《最强大脑2》第二期的超极限挑战项目让大批观众哭晕在屏幕前,“数字怪杰”林建东的挑战项目“国家宝藏”甚至创造了一句新的流行语“连规则都看不懂”,众网友纷纷表示跪着看完节目。第三期节目精彩不减,将有更多惊爆眼球的挑战今晚来袭。在连迎两位重量级女神范冰冰和舒淇后,本周的《最强大脑2》将迎来首位男神佟大为。1月16日21:10,《最强大脑2》在江苏卫视继续烧脑上演,优酷土豆全网同步独播。

  被蒋昌建称为“十全大补无死角暖男”的佟大为一登场便展示了《最强大脑2》第一期节目中出现的“狮吼功”,却被孟非吐槽:“不知道的以为便秘几个月了。”从《非诚勿扰》转战《最强大脑2》,佟大为表示要选出中国的“最强大脑”和外国人PK,责任更加重大了。尽管节目组安排的迷宫挑战给他造成了一些困扰,但男神对《最强大脑2》的初心不改:“大脑虐我千百遍,我待大脑如初恋。”

  《最强大脑2》迎首位男神佟大为

  史上最强广场舞来袭 13岁少年上演“王子复仇记”

  除了养眼男神,史上最强广场舞将突袭本周的《最强大脑2》。648名广场舞大妈分为8大方阵,《舞动中国》、《最炫民族风》、《小苹果》等8种舞步交相辉映,场面堪比歌舞大片。广场舞大妈将为挑战者制造怎样高难度的障碍,选手到底身怀什么样的绝技,答案就在今晚的《最强大脑2》。

  史上最强广场舞席卷屏幕

  另一位挑战者——只有 13岁的黄华基参加《最强大脑2》是为复仇而来。他是第一季选手黄华珠的弟弟,誓要超过Dr魏给姐姐打的6分。13岁少年蒙眼拧出由49个魔方的一个面组成的二维码,神奇的盲拧功力惹来现场观众的阵阵尖叫,三位评委不约而同给出5分满分预判,Dr魏亦格外看好他沉稳的气质。“科学是唯一评判标准”碰上“王子复仇记”,究竟谁赢谁输,是本期节目的一大看点。

  13岁少年上演“王子复仇记”

  “蜂巢迷宫”摆擂台 悬赏百万等你来战

  1月9日播出的《最强大脑2》第二期,节目组找到了世界上最聪明的人,观众被“蜂巢迷宫”震撼,连智商高达130的女神舒淇也惊呆了,表示自己的智商被严重伤害。节目播出后,不少观众表达了挑战意愿,为了彻底贯彻节目的口号“让科学流行起来”,《最强大脑2》主题公园开启挑战,节目组悬赏百万召集“最强大脑”。

  作为《最强大脑2》最为逆天的项目,蜂巢迷宫从1月14日起面向全国观众开放,接受任何人按照同等难度规则进行挑战,只要挑战成功,一百万现金当场抱回家。据悉,“数字怪杰”林建东已报名挑战。

  挑战时间为2015年1月14日—1月24日,想挑战的观众通过最强大脑官方微信、官方微博、最强大脑官方网站即可参与。优酷在《最强大脑2》专区开设了报名通道,在优酷观看节目的网友点击报名链接,亦可参加挑战。

  《最强大脑2》开播以来,观众对于节目道具的热度愈来愈高,节目组将集合多种户外大型道具建立“最强道具”主题公园,随着节目的进行,还将有更多“最强道具”等你来战。

相关文章

关键词:优酷

责任编辑:瓦谷子

网警备案